
Arrozante Marbella arranca el verano con una terraza renovada, cenas con música en directo y más de 20 variedades de arroces
El restaurante de Occidental Puerto Banús reabre sus puertas con ‘Las Noches de Arrozante’, una propuesta culinaria única para disfrutar de paellas y arroces de autor en el corazón de Puerto Banús
Arrozante Marbella, el restaurante de arroces de autor ubicado en el hotel Occidental Puerto Banús, ha reabierto sus puertas por todo lo alto este verano con importantes novedades. Entre ellas destaca su terraza completamente renovada y la puesta en marcha de ‘Las Noches de Arrozante’, una propuesta que fusiona gastronomía mediterránea y música en vivo cada viernes y sábado por la noche.
Reapertura con velada exclusiva
La reapertura se celebró con una fiesta privada a la que asistieron más de 150 invitados, entre clientes, medios, colaboradores y representantes institucionales. Durante el evento, los asistentes pudieron disfrutar de una degustación exclusiva de tapas y arroces elaborados por el chef Eloy Ridao, acompañado por Edu Torres, miembro de la quinta generación de la familia de arroceros Molino Roca.
Uno de los platos más aclamados fue el “arroz más caro de España”, elaborado con king crab, carabinero y caviar. También destacó el arroz de chuletón de vaca cazurra, cuya carne madura con técnicas micológicas que potencian su sabor y textura.
Más de 20 tipos de arroces y terraza renovada
Con el asesoramiento del reconocido maestro arrocero Carlos Otaola, Arrozante Marbella ofrece más de 20 variedades de arroces y fideuás elaborados con arroz dinamita cultivado en la Albufera valenciana, premiado con la Espiga de Oro.
La nueva terraza ha sido diseñada para convertirse en un lugar perfecto para almuerzos y cenas veraniegas. Además, el hotel ofrece dos horas de aparcamiento gratuito para los clientes del restaurante y la opción de adquirir un day pass para disfrutar de la piscina del hotel.
Las Noches de Arrozante: cenas y música en vivo
La gran novedad de la temporada son las ‘Noches de Arrozante’, una propuesta que rompe con el mito de que el arroz no se come por la noche. Todos los viernes y sábados se ofrecerán cenas con música en directo, en un ambiente vibrante que combina lo mejor del tapeo, pescados, mariscos y carnes de la zona.
Tanto huéspedes del hotel como público externo podrán disfrutar de esta experiencia en el corazón de Puerto Banús.
Un concepto gastronómico en expansión
Arrozante es una marca creada por Barceló Hotel Group presente ya en 12 establecimientos de la cadena repartidos por Andalucía, Madrid, Murcia y Tenerife. Se trata de un concepto que aúna producto local de calidad, técnica culinaria y experiencia sensorial.
Con esta reapertura, Occidental Puerto Banús refuerza su apuesta por ofrecer una propuesta gastronómica de alto nivel y posicionarse como referente en la oferta de ocio y restauración de Marbella.