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Beneficios de comer carne a la brasa

Al estar preparada a la parrilla la carne no se cocina con aceites sino en su grasa natural, la cual se pierde en la brasa. Esto provoca alimentos más ligeros. Otra ventaja de preparar carne a la brasa es que ayuda a destacar su sabor.

Asimismo la carne se mantiene más jugosa ya que se cocina a fuego lento. También mantenemos todos sus nutrientes durante el proceso, por lo que resulta más saludable para nuestra salud. Se le puede añadir la salsa que deseemos, pero no es necesario. Simplemente con un poco de sal es suficiente para obtener un plato saludable con un alto aporte calórico y especialmente sabroso.

PYMES Magazine

PYMES Magazine es una revista digital especializada en dar voz a las pequeñas y medianas empresas, autónomos y emprendedores de Sevilla y Málaga. Desde su fundación, el equipo ha trabajado con un propósito claro: ofrecer información útil, actual y cercana que impulse el crecimiento de los negocios locales y fomente el emprendimiento. Cada edición en formato interactivo combina actualidad, entrevistas, reportajes y recursos prácticos para empresarios y autónomos, convirtiéndose en una herramienta de inspiración y apoyo. Con un equipo multidisciplinar de periodistas, comunicadores y especialistas en marketing, PYMES Magazine se consolida como un medio que conecta, visibiliza y empodera al tejido empresarial andaluz, con la ambición de crecer hasta convertirse en referente nacional.

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