Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

La Cola de Toro, un plato de categoría

La Cola de Toro es uno de los platos más típicos de nuestra tierra.  Se puede disfrutar durante todo el año y posee múltiple beneficios para el organismo. La carne de vacuno es rica en proteínas, minerales y vitaminas. Además, tiene un alto contenido en hierro y poca materia grasa.

Entre las muchas vitaminas que posee encontramos vitaminas B2, B6, B9 y B12, por lo que favorece la formación de glóbulos rojos y beneficia la función inmunológica y enzimática. También ayuda a mejorar el tono muscular, aporta agua, ácidos monoinsaturados, sodio, magnesio y calcio. La cola o rabo de toro es una carne muy sabrosa, pero cuidado con no cocinarla demasiado porque podría llegar a resultar algo dura.

Deja tu comentario

0.0/5

Sign Up to Our Newsletter

Be the first to know the latest updates

[mc4wp_form id="15266" element_id="style-1"]
[sibwp_form id=1]
Best Choice for Creatives
Purchase Now