Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Tiene migas la cosa

Sin lugar a dudas la Sierra de Sevilla ofrece multitud de opciones gastronómicas. En San Nicolás del Puerto las opciones son asombrosas para degustar los mejores productos de la sierra norte como carnes ibéricas o setas. Sin embargo un plato que no puede faltar son las migas.

Es un plato tradicional, delicioso y económico en el que el pan es la materia prima. En primer lugar hay que humedecer el pan asentado y trocearlo. La versión más sencilla se resume en freír ajos y añadirle el pan humedecido. El acompañamiento y método de elaboración es opcional y variado pero se le suele añadir torreznos, chorizo frito, pimientos,…

Las migas es un plato popular que se realizaba para aprovechar el pan duro. Tanto es el uso de este producto que aparece en diferentes refranes y coplas. “Hacer buenas migas” no es sencillo pero es un plato delicioso que ha evolucionado a lo largo de los años.

PYMES Magazine

PYMES Magazine es una revista digital especializada en dar voz a las pequeñas y medianas empresas, autónomos y emprendedores de Sevilla y Málaga. Desde su fundación, el equipo ha trabajado con un propósito claro: ofrecer información útil, actual y cercana que impulse el crecimiento de los negocios locales y fomente el emprendimiento. Cada edición en formato interactivo combina actualidad, entrevistas, reportajes y recursos prácticos para empresarios y autónomos, convirtiéndose en una herramienta de inspiración y apoyo. Con un equipo multidisciplinar de periodistas, comunicadores y especialistas en marketing, PYMES Magazine se consolida como un medio que conecta, visibiliza y empodera al tejido empresarial andaluz, con la ambición de crecer hasta convertirse en referente nacional.

Sign Up to Our Newsletter

Be the first to know the latest updates

[mc4wp_form id="15266" element_id="style-1"]
[sibwp_form id=1]
Best Choice for Creatives
Purchase Now