Carnicería Loli, un imprescindible en Dos Hermanas

La Carnicería Loli (calle Chapi, local 17) de Dos Hermanas es un referente de la alimentación en la zona. Son un equipo pequeño, pero se dejan la piel atendiendo a sus clientes y aconsejándolos en sus compras. Tras 22 años de experiencia, “la clientela sabe que los productos que ofrecemos son frescos, ya que nuestros proveedores vienen cada día y nos traen la mercancía directamente del matadero sin intermediarios”, nos cuentan. Aseguran que después de tantos años los clientes acuden por la experiencia que bridan y por el boca a boca que hace  que cada vez acuda más gente a comprar sus productos.

La calidad y el servicio que ofrecen son una garantía para los vecinos. “Al ser una tienda local tenemos una clientela que cuenta siempre con nuestra atención y confía en los productos que les servimos”, nos dicen. Todos sus productos provienen de mataderos andaluces, de granjas de proximidad y nos confiesan que cada vez apuestan más por proveedores locales o de kilómetro 0, para así  promover la economía local. 

Sus principales productos, nos cuentan, son los de elaboración propia, como por ejemplo los filetes de pollo empanados, lagrimitas y albóndigas, los cuales realizan cada día siguiendo unos estándares de calidad exhaustivos. “Nuestro día a día comienza con la recepción de los productos que los proveedores nos traen día a día. Descuartizamos y despiezamos para ponerlos en la vitrina y por lo tanto a la venta. Entre tanto, también realizamos los productos de elaboración propia que son los estrella”. Admiten que es un trabajo que tiene mucha dedicación y al ser un comercio local, tiene muchas responsabilidades y esfuerzos para mantener el negocio a flote todos los días. Su jornada finaliza con la recogida de todos los productos y la higienización y limpieza de toda las maquinarias, vitrinas y local, para al día siguiente volver a empezar con todo en perfectas condiciones. 

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