Lo que la Navidad une, que nada ni nadie lo separe. Otros años las «legítimas y
acreditadas» torta de Inés Rosales vuelven en estas fechas navideñas con una edición
especial y limitada. Una receta especial tanto en el sabor como en la forma de disfrutarla
pues solamente podrá degustarse en el tótem de la gastronomía sevillana «Justa
Rufina».
Los duendes navideños han querido juntar al equipo I+D+I de Inés Rosales y al gran
chef ejecutivo del grupo Azotea, Manuel Berganza para invitarlos con un regalo único,
un «detalle de la casa» en el momento del café. Un “petit four” a la sevillana. Cierren los
ojos y háganse a la idea. Se trata de una torta de aceite de Inés Rosales, esta vez con
una base de naranja y condimentada con hinojo, clavo, canela y jengibre, que posee un
fuerte aroma a Navidad.
Este delicioso bocado exclusivo para quienes reserven una mesa en Justa Rufina esta
Navidad, es el broche perfecto para los menús especiales para estas fechas en Justa
Rufina. Una propuesta gastronómica con dos opciones de menú para grupos, que
respiran a fiesta, con entrantes como Alcachofas con crema ibérica, Salpicón de
marisco o Tartar de atún con yema de caserío, entre otros, y principales a elegir entre
los que se encuentran algunos clásicos como el Rape asado con su hueso, bilbaína y
panadera.
También podrán elegirse otras propuestas que recogen la creatividad característica de
la cocina de Justa Rufina como el Solomillo de cerdo ibérico lacado en tamarindo con
puré de calabaza y jengibre. Los postres toman protagonismo en estos menús como
la Tarta de queso fundente asada a la leña o el Milhojas de chocolate con helado de
turrón.