Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

La ropa, un básico para aprovechar el puchero

El puchero es uno de los platos más preparados en nuestro país. Es una comida económica, sana y tradicional que no falta en nuestra mesa. Sin embargo hay muchas formas de comerlo. Una de ellas es la ropa, o ropa vieja.

Se trata de una receta tradicional y súper sabrosa, muy típica de Gines. Consiste en freír las patatas en tiras de manera que queden hechas. Después deberías preparar un sofrito con ajos, cebollas, sal y aceite. Cuando estén blandas las cebollas añádele el resto del puchero (las carnes, garbanzos…). El truco está en echarle vino y reducirlo mientras se mezcla. Finalmente únele las patatas fritas. Te quedará un plato exquisito, económico y sencillo.

 

Deja tu comentario

0.0/5

Sign Up to Our Newsletter

Be the first to know the latest updates

[mc4wp_form id="15266" element_id="style-1"]
[sibwp_form id=1]
Best Choice for Creatives
Purchase Now