Sevilla impulsa la innovación en la gestión del talento en hostelería con el foro ‘HR Host Revolution’

La Escuela Internacional de Gastronomía, Hostelería y Nutrición de la Cámara de Comercio de Sevilla, Gastromiun, y la Fundación Cruzcampo han presentado en FITUR ‘HR Host Revolution’, el I Foro Nacional de Recursos Humanos en Hostelería, que se celebrará el próximo 26 de marzo en Sevilla.

El evento, que tendrá lugar en el espacio ‘El Mirador’ de la Fundación Cruzcampo, busca transformar la gestión del talento en la hostelería ante la creciente dificultad del sector para captar y retener profesionales. HR Host Revolution reunirá a expertos en recursos humanos, empresarios y directivos del sector con el objetivo de ofrecer soluciones innovadoras para mejorar la selección, formación y retención de talento.

El foro contará con un formato interactivo basado en conferencias, mesas redondas y talleres que abordarán cinco pilares fundamentales para la transformación del sector: innovación en selección y contratación, estrategias para la fidelización del talento, formación continua, mejora de la calidad de vida laboral y adaptación a nuevos modelos de trabajo. Entre las ponencias destacadas figuran temas como “Equilibrio entre retribución y conciliación: La clave de la retención del talento”, “Sin formación no hay revolución” y “Liderazgo: Desde el CEO hasta las salas”.

Este encuentro está dirigido a propietarios, gerentes, responsables de recursos humanos y formadores, consolidando a Sevilla como referente en innovación y desarrollo de talento en hostelería.

La oferta formativa de Gastromiun
Gastromiun también ha destacado su programa educativo, que incluye el Máster en Sumillería, Enología y Gestión de Bodegas, dirigido por Rafael Bellido, presidente de la Unión Española de Sumilleres. Además, ofrece el Curso Superior en Pastelería, Panadería y Gestión del Negocio, el Curso Superior en Dirección y Gestión de Empresas Hosteleras en colaboración con la Fundación Cruzcampo, y el espacio Gastromiun Club, que brinda talleres de cocina para amateurs y profesionales.

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