La hostelería sevillana unida para defender las peculiaridades de los establecimientos

La Asociación de Hosteleros de Sevilla y Asociación Hostelera Tradicional Sevillana, han llevado
a cabo un encuentro para analizar las demandas y problemáticas de aquellos establecimientos
que, por sus características, requieren de unas líneas de actuación concretas.


El colectivo de empresarios del sector hostelero, nacido en el seno de la zona centro, reclaman
de manera unánime continuar con la tradición, existente hasta su prohibición, del consumo de
sus productos en la puerta de los establecimientos. De este modo, estos negocios toman el
testigo de las palabras del actual alcalde de la ciudad, D. Jose Luis Sanz, durante su campaña
electoral con el, ya famoso lema: los tanques a la calle.


La Asociación de Hosteleros de Sevilla, a la cual pertenecen estos establecimientos, ha atendido
estas demandas, las cuales ya estaban siendo reclamadas por la patronal como entidad
reconocida oficialmente por la administración local como representantes del sector en la ciudad.
De este modo, se continúa fortaleciendo los lazos entre AHSP y sus representados atendiendo a
las particularidades de cada modelo hostelero. “Es importante escuchar las necesidades de cada
sector que componen el gremio. Es un sector amplio que representa tanto a catering, grandes
cadenas de restaurantes o cervecería tradicionales, por tanto es fundamental escuchar a todos
ellos y sus singularidades. Agrademos la unión entre ellos para, junto con la patronal, defender
los intereses del sector y hacer frente a los retos futuros de manera conjunta”, ha declarado
Alfonso Maceda, presidente de la Asociación de Hosteleros de Sevilla y Provincia.

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