Sevilla deslumbra en Madrid Fusión 2024 con su exquisita oferta gastronómica

El Ayuntamiento de Sevilla, presenta en la vigesimosegunda edición de Madrid Fusión, el congreso internacional de alta cocina más importante de España y uno de los más relevantes a nivel internacional, que se celebra en el Pabellón 14 de Ifema, entre el 29 y el 31 de enero, la amplia oferta gastronómica que la ciudad de Sevilla ofrece.

El destino Sevilla, es la única capital andaluza presente dentro del Stand de Saborea España, espacio en el que está ubicada la oferta gastronómica de la ciudad.  Saborea España tiene como fin poner en valor la gastronomía española, a día de hoy representa a 27 destinos nacionales y tiene el respaldo de la Secretaría de Estado y las Oficinas Españolas de Turismo’.

La delegada de Turismo, Angie Moreno ha declarado que “la gastronomía es el segundo motivo por el que el turista elige visitar Sevilla y en nuestra ciudad contamos con grandes profesionales de la restauración, que llevan el nombre de Sevilla más allá de nuestras fronteras”.

En este sentido, Moreno ha detallado que “Sevilla apuesta fuertemente por el valor de su gastronomía como se puede ver en el gran despliegue que hacemos este año, donde nos acompañan como embajadores de nuestra cocina establecimientos tan reclamados como; Señor Cangrejo, la Escuela Superior de Hostelería, Salmedina, la Fundación Cruzcampo y el Restaurante Manolo Mayo”.

Por último, la delegada de Turismo ha señalado que “la gastronomía es una de las grandes señas de identidad que tiene el destino Sevilla y parte fundamental de nuestra cultura, por ello desde el Ayuntamiento ponemos el foco en este sector que es uno de los motores económicos de la ciudad, no podemos olvidar que la capital cuenta con cerca de 5.000 establecimientos de hostelería”.

Comparte esta noticia:

NOTICIAS RELACIONADAS