Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

La ropa, un básico para aprovechar el puchero

El puchero es uno de los platos más preparados en nuestro país. Es una comida económica, sana y tradicional que no falta en nuestra mesa. Sin embargo hay muchas formas de comerlo. Una de ellas es la ropa, o ropa vieja.

Se trata de una receta tradicional y súper sabrosa, muy típica de Gines. Consiste en freír las patatas en tiras de manera que queden hechas. Después deberías preparar un sofrito con ajos, cebollas, sal y aceite. Cuando estén blandas las cebollas añádele el resto del puchero (las carnes, garbanzos…). El truco está en echarle vino y reducirlo mientras se mezcla. Finalmente únele las patatas fritas. Te quedará un plato exquisito, económico y sencillo.

 

PYMES Magazine

PYMES Magazine es una revista digital especializada en dar voz a las pequeñas y medianas empresas, autónomos y emprendedores de Sevilla y Málaga. Desde su fundación, el equipo ha trabajado con un propósito claro: ofrecer información útil, actual y cercana que impulse el crecimiento de los negocios locales y fomente el emprendimiento. Cada edición en formato interactivo combina actualidad, entrevistas, reportajes y recursos prácticos para empresarios y autónomos, convirtiéndose en una herramienta de inspiración y apoyo. Con un equipo multidisciplinar de periodistas, comunicadores y especialistas en marketing, PYMES Magazine se consolida como un medio que conecta, visibiliza y empodera al tejido empresarial andaluz, con la ambición de crecer hasta convertirse en referente nacional.

Sign Up to Our Newsletter

Be the first to know the latest updates

[mc4wp_form id="15266" element_id="style-1"]
[sibwp_form id=1]
Best Choice for Creatives
Purchase Now