Skip to content Skip to footer
Las ventajas de comer caracoles
Ingerir caracoles tiene un número considerable de ventajas ya que son en la actualidad uno de los alimentos más poco calóricos y saludables. Tienen una carne muy pobre en grasas, que aporta de 60 a 80 kilocalorías por 100 gramos, rica en proteínas de alto valor biológico y en minerales como magnesio, potasio, sodio, calcio…
La Junta de Andalucía anuncia ayudas para fomentar el empleo estable en el sector industrial y en los jóvenes
La Junta de Andalucía pondrá en marcha en las próximas semanas un nuevo paquete de ayudas para incentivar la contratación estable de personas en situación de desempleo o la transformación de contratos temporales en indefinidos, así como la ampliación de los contratos de jornada parcial a completa, en el marco del Programa de Fomento del…

Sign Up to Our Newsletter

Be the first to know the latest updates

[mc4wp_form id="15266" element_id="style-1"]
[sibwp_form id=1]
Best Choice for Creatives
Purchase Now